澳門旅遊文化之星徵文比賽報名

【本報訊】由民眾建澳聯盟主辦、民眾青年會協辦的「澳門旅遊文化之星」系列活動於日前正式啟動,率先推出的是「回味我城」徵文比賽,徵集具有傳統及特色的美食故事,從而帶出本澳美食、特色店舖與中西文化融合的關係,讓居民與旅客能夠更好地認識澳門,感受本澳獨特的社會情懷及中西文化氛圍。

徵稿日期由即日起至十一月二十四日,文體不限,字數為八百至二千字,歡迎本澳市民參加。是次比賽設有最佳故事獎一位,可獲澳門幣四仟元及獎座;一等獎三位,每位可獲澳門幣二仟伍佰元及獎座;二等獎三位,每位可獲澳門幣一仟伍佰元及獎座;優異獎五位,每位可獲澳門幣七佰元及獎座;此外,所有參賽者均可獲超市禮券乙張。

如欲了解比賽詳情,請瀏覽民眾建澳聯盟網頁(www.api.org.mo)、「澳門旅遊文化之星」臉書(Facebook)專頁,或致電:二八五七四八○五向活動策劃人吳先生查詢。

澳門旅遊文化之星徵文比賽報名