青少年空手道學校選材

【本報訊】由體育局及澳門空手道聯盟主辦的「澳門青少年空手道學校選材日」,已於二十四日在運動培訓中心圓滿結束。活動受到家長及青少年的熱烈歡迎,吸引了一百一十一名由二零零三年至二零一一年出生之男、女子青少年報名參加,更有不少家長親臨現場,為子女打氣,場面熱鬧。

活動未正式開始已吸引了大批家長陪同青少年提前到達,準備參加測試。各參加者於即場報名後,分組進行測試,項目包括敏捷度及體能等,測試項目之評分由澳門空手道聯盟委派具豐富經驗之教練組負責。

錄取名單將於本年十二月七日上載於體育局網站,並張貼於運動培訓中心。獲錄取的學員將填妥的學員表格、身份證副本、近照一張及學費澳門幣一百元正,於本年十二月十五日(六)下午二時至晚上九時及十六日(日)上午九時至晚上九時前往塔石體育館,或於十二月十七日至二十八日(一至五)於辦公時間上午九時至中午一時及下午二時三十分至五時三十分前往體育局進行報名,額滿即止。學員表格可於本年十二月七日起在體育局網頁下載或於體育局及轄下場館索取。上課日期是由二零一九年一月五日至十二月二十九日止(強制性假期除外),上課地點為運動培訓中心,請各位學員依時上課。

青少年空手道學校選材日大合照.jpg

青少年空手道學校選材