警反罪惡拘五十男女 涉賣淫非法兌換現金

司警將涉賣淫女子帶走.jpg

【本報訊】警方持續反罪惡,司警和治安警近日在路氹和澳門賭場一帶進行冬防巡查,共截獲逾五十名男女,他們涉嫌從事非法兌換現金及賣淫活動,經調查後移交相關部門處理。

為持續淨化治安環境及預防犯罪,在警察總局統籌下,司警持續進行反罪惡巡查行動,本月七日,有組織罪案調查處派出二十一名刑事偵查員前往路氹金光大道一帶進行巡查,目的為確認在相關地段有否出現賣淫活動。巡查行動共截獲二十六名內地女子,經調查後,她們承認來澳從事賣淫活動,該局將有關人士帶返局內作進一步調查,完成身份確認後,移送治安警察局出入境事務廳處理。

另外,治安警察局海島警務廳、情報廳及澳門警務廳同時於路氹金光大道及澳門中區,將五名涉嫌從事非法兌換現金的人士,以及二十名涉嫌從事賣淫活動的人士帶返警局調查後,移交相關部門跟進處理。

涉從事非法兌換金錢的人士被帶返調查.jpg 司警進行反罪惡巡查行動.jpg