七人車逆駛迎頭撼鐵騎 外賣司機吐血盆骨碎裂

【本報訊】氹仔盧廉若馬路近名門世家第二座,昨日凌晨發生嚴重交通意外。一部七人車疑入錯線逆駛,迎頭與一部電單車猛撞,送外賣的男鐵騎士重創,小腿及盆骨骨折,當場吐血,消防接報到場將其送院搶救,暫無生命危險。警方正調查意外真正起因。

現場消息指,二十六歲的本澳男子疑駕電單車,送外賣行經氹仔盧廉若馬路,期間一部七人車突然越過火線,逆駛迎頭與該電單車猛撞,傳出巨響,男鐵騎士人車翻仰,當場吐血倒臥地上。治安警和消防接報到場,救護員發現男傷者小腿及盆骨骨折,意識模糊,隨即送院搶救,暫無生命危險。三十多歲的七人車男司機無受傷,並通過酒精測試。涉事兩車有不同程度損毀,警員在場調查,拍照存檔並用尺量度撞擊點的距離。經了解,涉事的七人車司機,持通行證及韓國駕駛執照,屬合法在本澳駕駛車輛。警方初步調查,懷疑七人車入錯線肇禍,意外真正起因待查。消防其後協助清理現場的碎片。

名門世家附近昨凌晨嚴重交通意外(網上圖片).jpg