澳門電訊與IN義工團新春關愛探訪

【本報訊】農曆新年將至,為讓弱勢社群都能渡過一個溫暖難忘的新春佳節,澳門電訊義工隊舉行「新春關愛」探訪活動,攜手澳門IN義工團為低收入戶及獨居長者送上節日祝福及關愛。

澳門電訊義工隊日前舉辦「新春關愛」探訪活動,攜手澳門IN義工團,前往下環街及白鴿巢一帶,走訪低收入戶及獨居長者。活動當日,義工們帶著精心準備的應節食品及祝福,義工隊隊員與受訪者親切交談,了解他們日常生活中的需要,並向他們送上溫馨的節日祝福,祝願讓他們渡過一個熱鬧的新春佳節。

澳門IN義工團主席施家倫表示,IN義工團常年組織義工到訪澳門不同社區進行入戶探訪,而資源均來自企業及熱心人士的捐款,目的是引發社會各界的力量關懷弱勢群體。澳門電訊熱心支持本澳的公益活動,是次更派出義工隊與澳門IN義工團共同為社區獻愛心,體現了企業支持員工身體力行服務社會,同時透過義工們交流互動,達至互相促進,別具意義。

澳門電訊表示,作為植根本澳的企業,澳門電訊一直致力關注社會不同階層的需要,積極履行企業社會責任,並大力鼓勵義工隊投入社會,舉辦多元化的公益慈善活動,以增強員工的凝聚力及對社會的責任感,為建設和諧共融的社會作出更多貢獻。

澳門電訊與IN義工團舉行新春關愛探訪.JPG