警方持續冬防行動 兩局截查近九十人

司警查核賓館住客身份.jpg 警員核對在場人士身份.jpg

【本報訊】警方持續進行冬防行動,司警昨日巡查雅廉訪及新馬路一帶多間賓館,行動中共截查了七十名男女,治安警多個部門亦於氹仔巡查多間夜店,截查十九名男女,行動中沒有任何人士被帶返警局調查。

在警察總局統籌下,司法警察局持續進行冬防行動,於昨日下午三時至十七時三十分,派出十八名刑偵人員在澳門雅廉訪及新馬路一帶多間賓館進行巡查。

行動中共截查了七十名人士(三十五男、三十五女),當中四十三人為內地居民、六人為澳門居民、三名台灣地區居民、一名羅馬尼亞居民、二名俄羅斯居民、一名納米比亞居民、六名泰國居民、一名日本居民、一名緬甸居民、一名為印度居民、五名為外地僱員,經即場核實身份資料,沒有人被帶返司警局調查。

治安警察局多個部門亦持續進行冬防行動,其中海島警務廳人員於氹仔各處巡查多間酒吧及卡拉OK,期間截查了十九人〈男性六人,女性十三人〉,行動中沒有任何人士被帶返警局調查。

司警巡查賓館.jpg 警員巡查多間酒吧及卡拉OK.jpg