賬房職員點算錢箱貪心 秒速偷走現金收藏褲頭 兩度得手涉三萬三千元

賬房職員點算錢箱貪心

秒速偷走現金收藏褲頭

兩度得手涉三萬三千元

【本報訊】一名賭場賬房男職員疑貪心,於當值點算錢箱時“秒速”偷走箱內的現金,將其藏於手心,再趁機放入褲頭,成功兩次得手偷三萬三千港元。該名職員日前再度犯案時“斷正”被司警拘捕。

被捕男子姓王,三十一歲,本澳居民,中區某賭場賬房職員;涉公務之侵佔被移交檢察院處理。

案情指,上述的賭場監控部早前發現涉案的王某,於工作點算現金時動作有異,於是進一步跟進,翻查監控記錄發現他利用工作之便偷錢,於是報警。司警接手調查,發現王某被委派點算錢箱現金時,會故意用身體遮掩,之後“秒速”偷取錢箱內的現金紙幣,將其藏於手心,再趁機放入褲頭,下班時挾贓款離開。日前王某疑準備再以相同手法犯案時,被司警截獲。經盤問,他承認之前曾兩次得手,偷走合共三萬三千元。警方正追查疑人的犯案動機,以及贓款下落。案件有待跟進。