自來水推樓宇安心用水計劃獎勵行動

【本報訊】為大力支持海事及水務局推行的《樓宇安心用水計劃》,澳門自來水股份有限公司以獎勵方式,向首三百幢獲得《樓宇安心用水計劃–高級證書》的樓宇,發放澳門幣一千圓正的一次性獎勵金,以獎勵大廈業主和物業管理實體積極推動有效保障樓宇供水安全的行動,亦從而鼓勵更多樓宇響應,一同推動社會關注樓宇供水系統維護工作。

澳門自來水除確保供水水質符合法定衛生安全標準外,亦相當關注樓宇二次供水的水質安全問題。樓宇內部供水系統的管理和維護,有賴各大廈業主和物業管理實體做好內部供水設施,包括:管道、水泵、儲水水箱的日常管理,定期檢查、維護及清潔,確保樓宇內飲用水的衛生安全及穩定。

澳門自來水推出《樓宇安心用水計劃》獎勵行動,面向本澳所有使用二次供水系統的樓字(包括:供宅樓宇,商業樓宇、工業樓宇、學校、酒店娛樂場等),凡參加海事及水務局的《樓宇安心用水計劃》,並獲發「高級證書」的樓宇,即符合申請資格。經審核後,合資格的樓宇可獲發放澳門幣一千圓正的一次性獎勵金,名額三百個,先到先得。

有意申請者可從即日起至本年十二月卅一日,登入澳門自來水網頁(www.macaowater.com)下載及填妥申請表,並附上《樓宇安心用水計劃–高級證書》副本,透過電郵:customer.info@macaowater.com、傳真:8299 0799:或於辦公時間內親臨客戶服務中心遞交所須文件。

有關於《樓宇安心用水計劃》獎勵行動的詳情及條款細則,可瀏覽澳門自來水網頁,或致電客戶服務熱線2822 0088查詢。

自來水推樓宇安心用水計劃獎勵行動