粵港澳海洋生物繪畫比賽頒獎

澳門區嘉賓及得獎者合照.JPG

粵港澳海洋生物繪畫比賽頒獎

【本報訊】「清潔灣區我的家–粵港澳海洋生物繪畫比賽二零一八」日前在香港舉行頒獎禮,由市政署代表擔任主禮嘉賓。而澳門公開組冠軍亦同時奪得該組別三區總冠軍,得獎作品將先後經香港及廣東省作巡迴展出,澳門站將於明年展出。

頒獎禮於今年二月十七日在香港海洋公園舉行,由市政署市政管理委員會委員關施敏及自然保護研究處陳玉芬處長代表澳門區擔任主禮嘉賓,連同本澳得獎者及其親友共三十四人出席儀式。本屆賽事分為小學低年級組及高年級組、中學組及公開組。粵港澳三地共收到一萬七千四百七十六份參賽作品,當中澳門區收到五百三十五份,而本屆澳門公開組冠軍得主黃秀虹同時奪得該組別三區總冠軍。合共一百五十六幅得獎作品將於三月至四月期間進行香港站巡迴展,並於明年運至澳門站繼續展出。

為宣揚保育和愛護海洋環境的重要性,市政署自二零一零年起,與廣東省自然資源廳、香港漁農自然護理署及香港海洋公園保育基金聯合舉辦每兩年一次的「粵港澳海洋生物繪畫比賽」,至今已是第五屆。

凱旋門辦金豬賀歲員工派對

【本報訊】為歡慶豬年的到臨及感謝全體員工過去一年對公司發展所付出的努力,澳門凱旋門於二月廿二日舉辦「金豬賀歲」新春員工派對,一眾管理層聯同過千名員工聚首一堂,場面熱鬧溫馨。

澳門凱旋門董事長梁安琪女士於派對上致辭時為員工們送上新年祝賀,同時感謝每一位員工的付出與貢獻,並表示「創意城市美食之都」的大力推動及港珠澳大橋的開通,均帶動澳門旅客量的增加,勉勵員工要繼續發揮團隊力量,堅守「以客為專」的服務熱忱和專業精神 ,上下一心與公司並肩同行。

新春員工派對當日準備了豐富的美饌佳餚和一連串精彩刺激的互動遊戲及抽獎環節,同時進行了切蛋糕儀式,由一眾管理層為二月份生日的員工慶祝生日。派對上更送出超過八百份獎金及獎品當中包括足金金豬、家庭電器、電子產品、主題樂園住宿套票及現金禮券等,讓活動在一片歡樂的氣氛中圓滿結束,現場員工都能盡興而歸。

凱旋門董事長梁安琪 (後排右五) 與一眾管理層為員工慶祝生日.JPG