風靡全球街舞組合面具舞團 美獅美高梅震撼登場獲讚譽

風靡全球街舞組合面具舞團美獅美高梅震撼登場獲讚譽.jpg

【本報訊】風靡全球的街舞組合面具舞團(Jabbawockeez),日前假路氹美高梅劇院呈獻其首個澳門駐場劇目「真‧舞者」,以自成一格的街頭舞風和表演張力,帶領觀眾進入前所未有的舞蹈世界,體驗一趟真我之旅。

作為美高梅劇院首個駐場表演系列的演出單位,面具舞團遠道從拉斯維加斯美高梅大酒店(MGM Grand)進駐美獅美高梅,為美高梅劇院精心打造全新「真‧舞者」劇目。長達65分鐘的舞蹈表演揉合戲劇和喜劇元素,在美高梅劇院頂尖燈光和音效的完美配合下,演繹面具舞團的真我信念,同時為觀眾帶來一場無與倫比的視聽饗宴。

面具舞團被譽為世界最具影響力的街舞團體之一,於2008年MTV 街舞真人騷《America’s Best Dance Crew》中一舉摘下首季冠軍,從此聲名大噪;憑藉其別樹一幟的舞風和標誌性的白色面具,深得全球各地的廣泛讚譽及好評。

面具舞團表示:「我們十分高興來到澳門,並感到無比興奮能在美高梅劇院這個首屆一指的場地,向觀眾呈獻獨一無二的視覺和聽覺多重感官體驗。」

面具舞團自今天起至3月31日,逢周三至周日假美獅美高梅的美高梅劇院作駐場表演。「真‧舞者」表演門票經已火速開售,票價為澳門幣388、488、588及988元;並於澳門美高梅天幕廣場禮賓部及美獅美高梅美高梅劇院售票處有售,亦可透過電話(853)8802 3833及網站tickets.mgm.mo 進行購票。