時尚大都會倫敦

世界知名大英博物館.JPG 英國皇宮白金漢宮.JPG

倫敦全球最繁忙的旅遊城市之一,英國旅遊的起點,倫敦擁有難以磨滅的光芒。全球一個絕對追求時尚的大都市,氣派十足,歷史文化深厚,時尚程度,比美文化歷史絕佳的北京、浪漫的巴黎。

英倫風優美的多元化大都市,遊客來自世界各地。在倫敦,藝術、時尚、美食、都與歷史相互交融。要追尋她的文化足跡,並不困難,遊客可儘量利用地鐵系統,交通十分便捷。或乘坐紅色的雙層巴士,去尋找印象中最美的英倫。

講究打扮的時尚潮人,一定不能錯過牛津街的各色商店;美食愛好者可嘗嘗英式奶茶或炸魚薯條,盡情品味經典倫敦風味,皇家歌劇院和大英博物館是必到的地方。

走在白金漢宮一帶,寬闊綠葉成蔭的大道,通向金色、灰色的宮殿;碧綠的草坪,盪在無限高遠的藍天下。白金漢宮,是英國君主的官邸,白金漢宮的建築風格充滿新古典主義格調,為皇家衛隊換崗儀式的場所。通過林蔭路是特拉法爾加廣場。

大笨鐘與國會大廈、西威寺相連,坐落在泰晤士河畔,欣賞倫敦標誌性的建築物。按照浪漫的文藝路線,在黃昏時走上倫敦眼,看宏偉的國會大廈,在黃昏慢慢降臨時,泰晤士河兩岸的燈光,漸漸亮起的氣氛。

泰晤士河畔兩旁的美景,在霏紅的夕陽下,顯得格外迷人。有河岸的城市就有特別韻味,世界知名的大笨鐘、國會大廈、西敏寺教堂的鐘聲,泰晤士河的影像,深深印刻在愉快的旅程中。

泰晤士河岸的情懷.JPG 牛津街的色彩.JPG

蔚奇

熱鬧的倫敦眼.JPG 英倫標誌大笨鐘.JPG 古典與現代的倫敦橋.JPG 皇家衛隊換崗儀式.JPG