路環四廟賀譚公寶誕粵劇公演籌款

路環街坊四廟慈善會舉行恭祝譚公寶誕粵劇公演籌款會議.JPG

【本報訊】路環街坊四廟慈善會為了弘揚中國傳統文化藝術,推廣澳門地區的旅遊事業。今年將繼續舉辦「二零一九恭祝譚公寶誕粵劇公演」,期望藉此籌募善款,用作舉辦更多回饋社會的慈善活動。

該會日前舉行籌款會議,主席黃文生表示,歷年來,該會得到特區政府機關、社會賢達、善長仁翁的鼎力支持和協助下,使該項大型慈善活動得以順利進行及延續。今年,該會邀請到「香港彩龍鳳劇團」,由龍貫天、鄧美玲、梁煒康、黃鈺華、芳曉虹、黃成彬、陳永光、黃貞、袁偉傑、蘇永光、林寶珠、溫玉瑜等擔綱主演兩日五夜七本名劇。

是次活動的公演日期由五月十一至十五日。而在五月十四日,即農曆四月初十日(星期四)演出的桂枝告狀,更會撥作為敬老專場,屆時,該會將免費招待全澳各友好社團、老人中心、老人院舍等長者欣賞粵劇;另外,為了方便一眾長者,該會將會在每晚粵劇散場之後,安排專車接送觀眾返回澳門市區。

此外,該會將於四月五日開始,至五月四日組織義工團隊在全澳各區進行善款籌募,希望社會各界善長仁翁能贊助今次的慈善活動,使這項慈善公益大型節目得以順利進行。最後,該會感謝特區政府及社會賢達、善長人翁對活動的支持。

「二零一九恭祝譚公寶誕粵劇公演」名譽慈善券票價為一千元、五百元及三百元,查詢及購票可於星期一至星期五,上午十時至中午一時、下午二時三十至五時三十致電:(八五三)二八八八 二一六一。