「澳門到家」手機應用程式及微信小程序上線

「澳門到家」手機應用程式及微信小程序上線儀式合照.jpg 「澳門到家」與多間商戶進行聯合簽約儀式.jpg

【本報訊】為加快澳門融入大灣區高新科技發展,及響應澳門政府提倡智慧城市的理念,由本地青年自行構思和研發、集多項家居服務於一身的手機應用程式(APP)及微信小程序–「澳門到家」正式上線。工作坊暨發佈儀式由澳門青年創業發展協會主辦,澳門到家有限公司和食在澳門有限公司持別支持,於十五日下午二時三十分在澳門青年創業孵化中心三樓隆重舉行,獲立法議員梁孫旭、經濟局工商業支援處處長陳凱詩、貿促局本地會展促進處經理陳啟銘、中聯辦社會工作部處長羅振宇、文化產業基金項目資助輔助中心代主任許鑫源、生產力暨科技轉移中心高級經理林濤、中葡電子商務商會代理事長符潤南、澳門電子商務協會會長畢志健及業界等,近五十位嘉賓出席。

澳門青年創業發展協會會長李蔭良致詞時表示:「青年是社會的未來和希望,透過互聯網及電子商貿的合作方式,協助本澳青年創業孵化中小企業相互合作發展,除了讓青年的優勢及潛能得以發揮,還推動澳門社會、經濟和文化達致更高水平。「澳門到家」創辦人兼執行董事黃德昌則介紹到:「『澳門到家』是一個綜合智能化生活服務平台,不但為傳統行業提供轉型捷徑,還具備降低經營成本、提升效率及拓廣市場等優勢;另一方面,市民只要透過「澳門到家」,就可以足不出戶,享受多元化的家居服務,提升生活品質,助澳門發展成為宜居、宜業、宜遊的智慧城市。」

活動上,「澳門到家」創辦人兼執行董事黃德昌與「食在澳門」簽署戰略合作夥伴協議書,並與多間商戶進行了聯合簽約儀式,包括有:蓮花清潔服務有限公司、澳門非常婚禮有限公司、綠色資源有限公司、沛麗資源有限公司和淨室內空氣治理工程有限公司。