趁妻子晚出上班後禽獸父姦六歲親女

【本報訊】一名無業“禽獸”父親竟疑趁妻子上夜班後,在黑沙環馬路的住所強姦其六歲親生女兒,得手後逃去。女兒早上起床如廁感下體痛,告知母親揭發事件。司警接報拘捕涉案“獸父”,正調查他如何性侵女兒。

被捕男子姓洪,三十三歲,本澳居民,無業;涉強姦被移交檢察院處理。其女兒(事主)六歲,本澳居民。

案情指,上月二十五日晚上十時許,涉案的洪某趁妻子上夜班屋內無人,女兒又在房內睡覺,突然起色心變“獸父”,走入房內性侵女兒,完事後返房休息。翌日早上七時許,女兒起床準備上學,但如廁時下體感到痛楚,未幾其母親剛好下班,返回家中被女兒告知性侵事件,但因年紀太小,無法說出以何方式性侵。此時,洪某便趁機逃離住所,母親知道“獸父”的惡行,立即報警求助。司警經分析鎖定目標,至上月二十九日洪某經關閘入境時將其拘捕,其承認“一時醉酒”犯案。女童被送往醫院檢驗,證實外陰部充血,符合普通傷勢,警方正進一步調查案件。