菲傭領K仔郵包被捕 揭發四非裔男女吸毒

一名菲籍家傭涉販毒被捕.jpg

【本報訊】司警根據情報截獲一個由香港快遞到澳門的毒品郵包,內藏毒品氯胺酮,隨後待一名菲傭到郵政局提取後將其拘捕。涉案女子辯稱只是協助他人代領郵包,不知道郵包內藏毒品。司警隨後到其住所搜查,發現多名坦桑尼亞籍男女在場,其中四人對毒品呈陽性反應,司警現將一干人等落案交由檢察院處理。

被捕女子姓ramos,四十三歲,菲律賓籍,是一名家傭。本月十日司警根據情報,截獲一個由香港快遞到本澳的毒品郵包,收件地址是白鴿巢區一個單位,收件人是一名菲律賓籍女子。司警鎖定該女子身份,到本月十二日目標女子到郵政局領取郵包,領取後隨即截搭的士企圖離開,司警立即將其截獲,在郵包中發現兩條膠喉水管,其中一條水管內藏有六十三克毒品氯胺酮,約值六萬多元。

涉案女子拒絕合作,辯稱只是協助他人代領郵包,不知道郵包內藏毒品。其後司警到其位於石街的居住單位調查,在單位內發現七名坦桑尼亞籍男女,經送院檢測後其中四名男子對毒品呈陽性反應,其中一人懷疑與是宗毒品案有關。

司警現以不法販賣麻醉藥品及精神藥物罪將涉案女子移送檢察院處理,而四名涉吸毒男子亦一併交由檢察院處理。

菲傭領K仔郵包被捕 揭發四非裔男女吸毒

司警檢獲的毒品郵包.jpg