永利辦「我和我的祖國」分享會賀雙慶

【本報訊】為慶祝中華人民共和國成立70周年及澳門特別行政區回歸祖國20周年,弘揚愛國愛澳精神,永利於9月27日下午三時在永利皇宮會議廳舉行以「我和我的祖國」為主題的分享會,由澳門科技大學副校長兼澳門立法會議員龐川教授,以及澳門大學策略及規劃辦公室主任兼澳門立法會議員柳智毅博士擔任主講嘉賓,向逾600名來自不同部門及國藉的團隊成員分享國家飛躍發展的歷程,以及澳門自回歸後的發展與變遷。

「我和我的祖國」分享會邀請到中聯辦經濟部左祥華處長出席指導。永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲率領一眾管理層與團隊成員參加是次分享會,旨在帶領永利團隊更加深入了解國家發展大局及澳門回歸後的優勢,積極迎接加快融入國家「一帶一路」 及大灣區的未來發展機遇。

會上,兩位澳門資深學者兼立法會議員就中華人民共和國建國70年的歷史征程進行探討;兩位主講嘉賓又與本地青年進行面對面的座談交流和真情對話,務求以全面角度、不同層面向在場的永利團隊成員深入剖析國家經濟環境及發展局勢。主講嘉賓透過分享於國內的生活、工作心得以及扶貧經驗,藉此加深團隊成員對祖國的聯繫,讓他們充分了解在「一國兩制」框架下背靠祖國、面向國際的獨特優勢和定位,鼓勵大家把握時代機遇,攜手同行實現中華民族偉大復興的中國夢。

2017年起,永利已經舉辦一系列國情教育活動,並得到公司各部門積極響應和踴躍參與。是次活動不但錄得歷年參與人數之最,更首次加入藝術文化元素,由澳門資深音樂人李峻一監製、聯同永利才藝表演最後十強的六位代表以及活動主持人兼澳門本地歌手戴顯揚,一同帶領現場的永利團隊成員高唱《我和我的祖國》,演出了熱情昂揚的旋律,分享大家對澳門回歸祖國20周年的喜悅,迎接中華人民共和國成立70周年的喜慶時刻。

永利舉辦「我和我的祖國」分享會.jpg

永利辦「我和我的祖國」分享會賀雙慶