補習社港男導師 性侵七名學生哥 被判監十八年半

去年十一月司警拘涉性侵的補習導師.JPG

【本報訊】一名在補習社任職的香港男導師去年被揭發性侵男學生,兩年來至少對多名男學生落手,威迫替其口交、手淫,並強迫學生在其面前手淫供他“欣賞”;受害學生至少七人。被告應訊時承認大部份控罪,昨日合議庭裁定,被告數十項對兒童的性侵罪名成立,判囚十八年六個月。

初級法院合議庭認為,被告身為導師不僅不好好照顧學生,反而強迫學生替其口交和發生重要性慾行為,被告涉及數十項對兒童性侵和傷人罪等指控,大部份得以證實,數罪競合量刑由六年至三十年,合議庭認為判處的刑期至為適合。

被告男子姓譚,三十五歲,香港人,由二零一四年開始於筷子基附近某補習社任職全科補習導師。

案情指出,其中一名事主在去年十一月十八日由父親陪同到司警局報案,指其兒子由去年十月六日至報案前,共六次懷疑遭譚某性侵。其子被迫提早於補習社開門營業前回社,替譚某口交。譚某更以事主隱瞞父母拍拖作“籌碼”,威脅事主對其多次性侵。其後事主的女朋友知悉後,將譚某的“獸行”告知男朋友父母。

司警拘捕譚某後再跟進調查,另有多名男學生舉報被性侵,譚某會利用事主怕父母的弱點,以“投訴上堂不專心”、“考試不合格”作威迫,要求事主替他口交或手淫,並會強迫事主在譚某面前手淫;部份事主案發時未夠十四歲。