五男女酒店毒品派對「開餐」完即被司警拘捕

毒品派對起出的證物.jpg

【本報訊】五名內地及台灣男女,涉結伴在氹仔某酒店開“毒品派對”,聚會完後被清潔工人發現留有毒品,揭發事件被司警拘捕,起出市值三千元的毒品,正追查毒品來源,其中一人亦被揭逾期逗留。

被捕五人包括兩男三女,朋友關係,年齡由二十多歲至三十多歲,其中一女為台灣人,報稱航空公司職員。其餘分別報稱商人、服裝設計、無業。分別涉販毒、吸毒及收留送交檢察院處理。

案情指,前日凌晨近一時,氹仔某酒店有清潔工打掃某房間時發現有毒品,隨即通知上級報警。司警接手調查迅即鎖定目標,稍後時間在該酒店範圍,拘捕涉案的五名男女,在房內起出四克“開心粉”、少量可卡因、“K仔”以及吸毒工具,毒品市值三千澳門元。調查發現,其中被捕的魏姓男子在本月二十一日,透過被捕范姓女子以五千元向拆家購入該批毒品,之後租用該酒店房相約其餘三人“開餐”,吸毒完不久即被捕。另外,其中一名被捕薛姓男子,亦被揭逾期逗留。

上述五人經驗尿,證實對毒品呈陽性反應。案件有待進一步調查。

司警拘捕開“毒品派對”的五男女.jpg