平安通與長者齊賀聖誕

平安通舉辦「聖誕歡聚平安十載」活動.JPG

【本報訊】聖誕節將至,「平安通」呼援服務中心日前在「友誼廣場」舉行了「聖誕歡聚平安十載」活動,希望「平安通」用戶及巿民大眾可以感受節日氣氛,一起慶祝這個普天同慶的日子,在寒冬的天氣下亦可感受社會的愛與關心,並向長者傳達做運動預防跌倒的信息,進一步向社區推廣「平安通」服務,並與一眾「平安通」用戶齊齊賀聖誕,活動除了現場表演及攤位遊戲外,更有聖誕老人與一眾長者拍照留念,氣氛熱鬧;在寒冷天氣下,為每位到場的「平安通」用戶準備了聖誕保暖禮品,藉節日為長者帶來歡樂和溫暖。當日活動由明德綜合診療中心、長者關懷服務網絡辦事處、支持殘疾人士購置輔具先導計劃以及海傍區老人中心協辦,並得到社會工作局及市政署贊助。活動當日出席人數約一千人,藉著社區推廣活動冀能讓「平安通」服務更深入民心,讓市民大眾對「平安通」有更多的認識。

歡迎巿民大眾了解更多關於「平安通」服務,如欲查詢,可致電澳門「平安通」呼援服務中心二十四小時熱線2899-2222。