戴氏籌組青年會擴大團結

戴氏負責人與青年籌委合照.jpg

【本報訊】戴氏宗親會為提升青年參會熱情,讓年輕人更多參與宗族事務,日前於祐漢黃金閣召開戴氏青年會籌備會議,為宗親會旗下成立青年會事宜作出商討。會議由會長戴錦良、常務副會長戴松挺、理事長戴培良、秘書長戴耀武主持,數拾青年及會員出席,會上討論氣氛熱烈。

經商討,選出戴松挺任青年會籌備委員會主任,副主任戴志偉、戴浩源、戴永強、戴錦輝、戴慧敏、戴嘉敏、戴兆源、戴建超、戴澳龍、戴進杰、戴偉傑、戴耀春、戴明星,委員戴懷龍、戴偉強、戴振承、戴鉅群、戴偉業、戴浩源、戴展宏、戴亞文、戴景霞、戴榮君、戴惠豪、戴智龍、戴展輝、戴文玲、戴文茵、戴愛弟、戴炎標等。

戴錦良表示,為推進會務發展,鼓勵年輕人參與宗社組織,擴大團結,培養接班人才,理事會數月前通過決議,於旗下籌組澳門戴氏青年會,以為家族青年架搭發揮平台,創設實踐空間,提供表現機會。經過數月的醞釀,籌備會議終於勝利召開,組織了籌委班子,為戴氏宗親會附屬團體戴氏青年會的成立正式展開籌備工作,成立日期將與明年宗親會換屆就職同步舉行。

戴松挺接受祝賀時表示,會議並通過了青年會章程,來日即向當局進行註冊,未來會務當按章辦事,配合母會的運作,舉辦有益身心的文娛康體活動,支持特區政府依法施政。該會歡迎更多戴氏青年加入,有意可將資料及聯絡方式透過以下taimacau@gmail.com電子郵箱聯繫。

戴氏籌組青年會擴大團結