旗袍會雙慶聖誕聯歡

旗袍會雙慶聖誕聯歡

【本報訊】澳門旗袍會於12月17日晚上假凱旋門宴會廳舉行「慶祝中華人民共和國成立70周年、澳門特別行政區成立20周年暨該會會員下半年生日會及聖誕聯歡會」,該會創會會長兼常務副會長陳素燕、黃可愛、監事長鄭彩虹及常務副會長鄺紫珊等主持當晚活動。聯歡會得各會員積極參與,各領導熱心贊助抽獎禮物及利是,使晚會氣氛熱鬧又溫馨。

創會會長兼常務副會長陳素燕在致詞時表示,旗袍會一直秉承創會宗旨,致力傳承和弘揚“愛國愛澳”的傳統精神,尤其將中華旗袍文化宏揚發展。同時,積極組織會員參與社會公益慈善活動,將中華女性的「愛、善、美」傳揚,為祖國、澳門的繁榮作出貢獻。展望未來,澳門旗袍會全體成員會繼續努力,發展多元會務及活動,團結會員,加強與各地尤其大灣區的婦女團體溝通,促進婦女事業邁向新階段。

常務副會長鄺紫珊致謝詞時表示,會員生日會是旗袍會恆常性的會員活動,有助增進會員的凝聚力和對會的向心力,加強提升力量將旗袍文化中「愛、善、美」向社會宏揚。每次的生日會都得到會員朋友的大力支持及積極參與,體現會員們對旗袍會的重視與厚愛。感謝理監事及工作人員對生日會盡心盡力的策劃。她代表澳門旗袍會感謝全體理監事及會員,積極參與各項會務工作,讓旗袍會的工作得到社會的認同,希望全體會員繼續同心協力為社會作貢獻。而黃可愛及鄭彩虹則帶領架構成員向出席嘉賓及會員祝酒,祝願生日的姊妹生日快樂。

生日會當晚有140多名會員及親友出席,筵開12席。當晚節目內容豐富,設有抽獎、常務副會長余馥芳老師做儀態示範、常務副會長鄧慧凡及胡麗娟與幾位嘉賓表演三聲部合唱、會員catwalk show等等,活動在一片熱鬧氣氛下圓滿結束。

旗袍會舉行雙慶聖誕聯歡.jpg