母親會頤康中心賀聖誕聯歡

母親會頤康中心普天同慶賀聖誕聯歡會嘉賓合照.jpg

【本報訊】為慶祝普天同慶的聖誕節,母親會頤康中心於日前在聯邦酒樓舉辦了「普天同慶賀聖誕聯歡會」與中心會員同樂,筵開超過三十多席,近四百多名長者參與。社會工作局代表黃恩琪技術員;母親會李李燕馨副會長、梁麗燕秘書、高曼娜、施慧賢、奧思雅、蔡潔珍、莫少慧及黃淑禧理事、梁玉華副監事長、鄭丞佩監事、莫瑞珍、黃瑞瓊、郭綺梅及陸靄雲顧問等領導成員以及母親會屬下機構負責人等嘉賓出席是次慶祝活動。

聯歡會中除有由長者裝扮的聖誕老人向大家大派聖誕禮物外,更有表演環節及幸運抽獎,當中有中心學員表演的二胡演奏,又有「聲聲歌唱show」的比賽,以雙人合唱形式,分別以服裝、合拍、台風及音樂等評選,長者會員們踴躍參加,表演精彩,嘉賓們認真評分,場面氣氛熱鬧,活動在一遍歡樂的聖誕歌聲中結束。

母親會希望透過組織節日活動,讓長者們聚首一堂,共同分享溫馨的節日氣氛,並樂讓他們學以所展,站台表演,增加自信,致令晚年生活增添更多色彩。是此活動得到社會工作局資助。

母親會頤康中心賀聖誕聯歡