銀娛發放酌情花紅

九澳高頂馬路水管維修

【本報訊】本月二日上午澳門自來水接報位於九澳高頂馬路水庫附近有水管滲漏;公司隨即派員到場檢查,確認為一條直徑四百毫米的球墨鑄鐵配水管出現滲漏,因應現場環境及交通協調需要,故安排於翌日進行維修。

自來水在完成供水調度後於中午十二時許開始維修,全力爭取於傍晚五時前完工。並已向受影響的客戶包括路環直升機停機坪及澳門愛護動物協會等用戶發出暫停供水服務通知。如有任何問題,請致電熱線中心 2822 0088 查詢。

銀娛發放酌情花紅

【本報訊】銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)宣佈向所有高級經理或以下職級的合資格團隊成員發放相等於一個月月薪的二零一九年酌情花紅,以答謝其過去一年所作出的努力和貢獻。

銀娛將於一月二十三日向合資格團隊成員發放相等於一個月基本月薪及保證小費(如適用)之酌情花紅。另外,於二零一九年一月二日至十月三日內加入銀娛的合資格團隊成員將按比例獲發花紅。

過去一年,縱然本澳市場面對不同挑戰,銀娛總體仍取得良好的業績,藉此感謝每位團隊成員的寶貴付出。展望二零二零年,預計市場競爭和挑戰將會持續,銀娛期待團隊成員能夠繼續秉持「亞洲心」的服務理念,為客人提供優質的服務,並全力支持路氹第三及第四期項目,與公司攜手在來年繼續取得成功。