賤格房東後備匙入屋 藉口收租性騷擾女生 趁機摸臀臂大腿就擒

治安警拘涉性騷擾的房東.jpg

【本報訊】一名賤格男房東涉用後備鎖匙,先後兩次以安裝傢俱及收租為藉口,開門進入租客的住所,強迫未成年女租戶“睇鹹網”,期間施以“鹹豬手”撫摸對方大腿、手臂及臀部。治安警接手調查,拘捕該名賤格男房東。

被捕男子姓文,五十歲,報稱莊荷;涉性騷擾、侵入住所送交檢察院處理。案中女事主未滿十六歲,本澳居民,初中學生。

案情指,今年一月八日,女事主獨自在租住的巴波沙大馬路某單位,期間男房東文某用後備匙開門,訛稱“收租”,其後他又以成人話題向女事主搭訕,並要求對方瀏覽色情網站,女事主覺反感立即拒絕。此時,有人情不自禁用手撫摸女事主的臀部一吓,女事主慘被“抽水”,即怒叫文某離開。女事主母親知悉事件,相隨兩日後報警。

經了解,原來涉案的色狼早有前科,於去年九月以安裝傢俱為藉口,用相同方法進入同一單位,借機撫摸女事主的大腿及手臂,當時女事主母親無報警。詎料有人食髓知味,故今次決定報警追究。治安警根據租約合同等資料,本月十一日下午在文某居住聖味基街的單位,將其拘捕。他承認用後備鎖匙入屋,及著女事主“睇鹹網”,但聲稱不小心摸到她的臀部;並否認去年九月施展“鹹豬手”之事。案件有待進一步調查。