理工免費線上講堂 文化遺產導賞教學

【本報訊】因應疫情的發展,澳門理工學院發揮在澳門人文及社會科學教學及研究的優勢,推出 “澳門文化遺產導賞”線上講堂,學費全免,為澳門居民提供優質學習機會,以幫助澳門休閒娛樂和文化創意產業、旅遊業和各界人士增加知識儲備,提升人才競爭能力。

“澳門文化遺產導賞”線上講堂由理工人文及社會科學高等學校代校長、歷史學教授林發欽及多位資深學者共同講授。課程聚焦澳門本地的文化和歷史,將對話澳門歷史名人,並帶領大家體驗澳門非物質文化遺產、感受澳門慈善、回眸澳門海岸以及走進澳門博物館。澳門理工學院在澳門文化、歷史尤其非物質文化遺產等方面的研究有著豐富的經驗和豐碩的成果。因應疫情,理工推出免費線上課程,為澳門居民提供優質的學習機會,讓大家應對疫情期間持續學習,裝備自己。

歡迎澳門休閒娛樂和文化創意產業人士、導遊、廣大師生以及有興趣人士報名參與。課程將於4月20日開講,共五節,逢星期一、四晚上8時上課。報名日期由4月9日至16日,費用全免,名額有限,先到先得。報名請登入網頁:http://ipm.mo/heritageonline。如有垂詢可致電8599 6679與理工人文及社會科學高等學校黎小姐聯絡。

理工免費線上講堂 文化遺產導賞教學