疑食店晚膳發生爭執_兩女客人遭胸襲掌摑_涉案色狼就擒一在逃

拾消費卡澳門通據己有

兩外僱涉拾遺不報被捕

【本報訊】兩名內地男女外僱涉拾遺不報,分別掠走他人的消費卡及澳門通卡使用,被治安警拘捕,起回贓物。

被捕兩名內地外僱均三十多歲;涉拾遺不報送交檢察院處理。

首宗案件的事主,日前在氹仔埃武拉街附近遺失銀包,未幾發現銀包內的消費卡同日被人使用,於是報警求助,報稱連卡及銀包財物損失四千元。治安警調查,翻查案發地點附近店舖的閉路電視,發現涉案從事外賣的男外僱犯案。經分析鎖定目標,稍後在氹仔布拉格街附近將其拘捕,其承認犯案。

另一宗案件,一名男事主早前到治安警局報失其一張澳門通卡,且發現當天及翌日,該卡多次在本澳各區被人使用。警方透過消費記錄的店舖監察系統和“天眼”,鎖定目標及截獲涉案的女外僱,其承認犯案及使用過該卡。

警方正進一步調查該兩宗案件。

疑食店晚膳發生爭執

兩女客人遭胸襲掌摑

涉案色狼就擒一在逃

【本報訊】兩名男子涉在黑沙環馬路某食店用膳期間,與兩名女食客爭執後出手胸襲及掌摑對方。治安警接報拘捕其中一名色狼,其聲稱醉酒犯案,現正追緝在逃男友人的下落。

被捕男子姓方,年約五十多歲,本澳居民;涉傷人、性騷擾罪送交檢察院處理。

今年初,兩名二十多歲的本澳女子(事主)在上述的食店用膳,期間疑與涉案的男子爭執,他隨即發難,用雙手推該兩女的胸部及摑面,遇襲兩女事主受驚立即離開。未幾,兩女事主在黑沙環馬路附近,重遇涉案男子及其一名男友人,今次該名男友人乘機用手胸襲其中一名女事主,女事主忍受不了,決定報警。

治安警經調查鎖定目標,日前傳召之前在食店胸襲的男子,其聲稱飲醉酒犯案。警方正追緝在逃男友人的下落。