澳門瑞吉酒店榮膺中國旅遊大獎

澳門瑞吉酒店榮膺中國旅遊大獎

【本報訊】澳門瑞吉酒店憑著優越服務及奢華格調,榮獲TTG中國旅遊大獎頒發的2020年「澳門最佳豪華酒店」殊榮。

TTG中國旅遊獎已被旅遊業界認定為最重要的獎項之一,每年都會由一眾來自大中華區的讀者投票選出他們心目中表現卓越的旅遊供應商。

澳門喜來登大酒店及澳門瑞吉酒店綜合酒店副總裁麥儷珍(Janet McNab)女士表示:「對於澳門瑞吉酒店能得到TTG中國旅遊獎主辦單位以及一眾TTG讀者們的認可,我感到十分榮幸。『澳門最佳豪華酒店』這項榮譽是對澳門瑞吉酒店全體員工的嘉許。他們秉承著瑞吉酒店的傳統,為賓客提供細緻入微的個性化服務。」

她續道:「我希望藉此感謝酒店全體員工,因為他們每天努力不懈的付出,我們才能在澳門眾多的豪華酒店品牌中脫穎而出,並得到一眾讀者們的支持與喜愛。」

屢獲殊榮的澳門瑞吉酒店位於澳門路氹金光大道,坐落在繁華的娛樂中心,設有400間雅致華麗的客房及套房。澳門瑞吉酒店為所有賓客提供遐邇聞名的標誌性瑞吉管家服務,開創澳門酒店業的先河。瑞吉管家服務會根據賓客的特定需要、品味及喜好,全日24小時為客人帶來個性化的非凡入住體驗。

如需查詢或預訂客房,請瀏覽:stregismacao.com。