菲律賓外僱借醉鹹濕客廳姦年長廿歲同鄉

菲律賓外僱借醉鹹濕客廳姦年長廿歲同鄉

【本報訊】一名菲律賓男外僱,與友人到比其年長逾廿年的女同鄉住所飲酒聊天,之後借醉在客廳“霸王硬上弓”將其強姦。司警接手調查拘捕該名男外僱。

被捕的菲律賓男外僱姓Rufino,三十歲,外僱送貨員,涉強姦送交檢察院處理。女事主五十三歲,菲律賓外僱。被捕嫌犯是女事主家人的朋友。

案情指,上月二十九日,涉案的菲律賓男外僱,與七名同鄉應邀到女事主租住的花王堂區某單位飲酒聊天,同日晚上九時,女事主返回上址便與有關人士一同飲酒,至深夜各人有醉意,於是在上址留宿。涉案男外僱與女事主分別睡在客廳兩張梳化上,其他宿醉睡在房內。詎料該名男外僱竟突然起色心,按著女事主身體,帶有醉意的女事主意識到對方不軌,立即反抗及呼叫,但無人聽到,最終被“霸王硬上弓”強姦了。

該名男外僱得手後便離開,司警接手調查鎖定目標,本月一日在黑沙環工作地點將其拘捕,其聲稱“斷片”忘記發生何事。警方正進一步調查案件。