永利呈獻設計別具意義月餅禮盒

永利呈獻設計別具意義月餅禮盒

【本報訊】今年中秋適逢中華人民共和國國慶佳節,永利特別呈獻設計色彩斑斕且別具意義的月餅禮盒,祝願各界「國慶中秋齊團圓,明月千里共嬋娟」。

以喜慶的大紅色為主調,月餅禮盒主面勾畫了祖國及澳門一系列古蹟和標致性建築,在皎月映照下,兩地建築由長城連接起來,帶有心繫家國之意;其餘三面則描繪了世界各洲的名勝和風景,寓意人們無論是共聚還是遠隔千里,都可以在這雙節重逢時共賞同一輪中秋明月,表達對團圓的期許及世界和平的祝願。

打開禮盒後,映入眼簾的是一盞澳門月亮燈。月亮燈由永利中小企合作夥伴、本地文創品牌 O-Moon 繪圖設計,月亮燈隱藏著大三巴牌坊的剪影,滲透著澳門的獨特元素,為月餅禮盒倍添本地氣息。除了可循環再用的澳門月亮燈,特別訂製的月餅禮盒內設有精緻的抽屜用來收納飾品,美觀與實用兼備,符合可持續發展理念,是中秋送禮自奉的不二之選。

月餅禮盒內分別盛載著備受喜愛的傳統口味月餅,包括四黃白蓮蓉月餅、雙黃白蓮蓉月餅及蛋黃白蓮蓉迷你月餅,每款皆以上乘食材製作,白蓮蓉幼滑清香,蛋黃鹹香甘醇,讓賓客在花好月圓之時與摯愛親朋滿足口腹之欲,共享團圓的快樂。

賓客可親臨永利澳門永利軒(上午11時至晚上10時)或永利皇宮甜藝廊(上午11時至晚上10時)選購月餅或購買禮券餽贈親朋好友,同慶團圓佳節。月餅禮卷於即日起發售,月餅禮盒換領及發售日期為9月1日至30日。

月餅款式包括:四黃白蓮蓉月餅(四個裝)澳門幣498元、雙黃白蓮蓉月餅(四個裝)澳門幣468元、蛋黃白蓮蓉迷你月餅(六個裝)澳門幣368元。