性騷擾前科印度男子_等侯遣返變巴士痴漢_“露械”向女客自瀆就擒

“露械”

性騷擾前科印度男子

等侯遣返變巴士痴漢

【本報訊】一名有性騷擾前科的印度男子,在本澳等侯遣返回國期間再按不住慾火,光天化日變“巴士痴漢”犯案。於車上趁人多擠迫,靠近一名女乘客後“露械”,用陰莖磨對方下體自瀆及射精,該名女乘客發現腿部有疑似精液,慌忙落車。詎料涉案的“痴漢”尾隨死纏,治安警接報趕至將其拘捕。

被捕的印度男子姓RAINA,三十二歲,無業,持護照;涉性騷擾送交檢察院處理。女事主二十四歲,本澳居民。

案情指,本月二十日下午二時許,女事主乘坐二十五號巴士往路環,當時車上人多擠迫,巴士駛至氹仔後,穿著短褲的涉案印度男子借故靠近,未幾女事主感覺臀部有東西摩擦,起初未有為意,詎料不久發現其左小腿有疑似精液的白色粘液,懷疑有人自瀆,回頭察看便見該名印度男子神情有異。女事主驚慌突然不知所措,至路氹圓形地落車,而印度男子尾隨落車並跟著女事主,女事主擔心人身安全,加快腳步前行高呼求救並報警,有途人見狀上前協助。

治安警接報趕至拘捕該名印度男子,其承認被女事主的衣著及樣貌吸引,於是尾隨上巴士,趁機拉低短褲,露出陰莖向女事主的臀部摩擦及自漬,直至射精。治安警已將女事主腿部的粘液,轉交司警進一步化驗。警方翻查記錄,發現被捕的“色魔”有性騷擾前科,上月十八日被司警拘捕,目前正在等侯遣返回國程序。案件有待跟進。

向女客自瀆就擒