教師學生侍應“衰鹹濕”_三男墮裸聊勒索報案_其中兩人共失十一萬

教師學生侍應“衰鹹濕”

三男墮裸聊勒索報案

其中兩人共失十一萬

【本報訊】裸聊勒索案頻生,再有三名本澳居民“衰鹹濕”中招,分別是教師、學生及侍應,遭“囡囡”傳送裸聊片段勒索,其中侍應及學生擔心醜事外傳,按指示存款及買點數卡,總值近十一萬澳門元。司警接手調查案件,暫未有人被捕。

首宗案件男事主二十七歲,教師。他昨日凌晨三時上網期間,透過社交平台認識一名“囡囡”,對方邀請其裸聊,雙方裸聊十分鐘後掛線,結果男事主中伏,遭“囡囡”傳來一段裸聊片段,勒索四萬元。男事主拒絕並立即報警求助。

第二宗案件男事主十八歲,學生。他本月十九日深夜,同樣透過社交平台認識一名“囡囡”,被誘惑裸聊六分鐘後被勒索。男事主按指示合共三次到便利店購買點數卡,總值一萬四千六百多澳門元。“囡囡”收款後未有罷休,繼續勒索,男事主報警。

最後一宗案件的男事主二十六歲,侍應。他本月十九日晚在網上與“囡囡”裸聊數分鐘後被勒索,先按指示買五千元點數卡,以為可解決事件。結果對方用不同藉口繼續勒索,最終合共存款九萬五千澳門元,“囡囡”仍未罷休,進一步勒索。男事主報警求助。

司警已接手調查上述三宗案件,跟進幕後有否集團式操作,其中兩名男事主共損失近十一萬元。