變態外僱專搞細路仔_涉性侵男童誘拍下體_落網被檢近二萬“鹹相”_料多人受害警籲報案

變態外僱專搞細路仔

涉性侵男童誘拍下體

落網被檢近二萬“鹹相”

料多人受害警籲報案

【本報訊】一名孌童變態男外僱涉在本澳以贈送遊戲道具,及網絡紅包為名,誘騙未成年男童自拍性器官相或視頻“欣賞”,同時又會邀請到公園“一同打機”,乘機出手撫摸男童下體,最少兩人中招。治安警接報拘捕該名變態佬,在其手機及移動裝置起出一萬七千張“鹹相”、二千段“鹹片”,當中包括未成年男童。

被捕的男外僱姓周,三十歲,內地人,店務員,未婚;涉對兒童之性侵、與未成年有關色情物品罪送交檢察院處理。被撫摸腹部及下體的男事主未成年,本澳居民。

案情指,今年八月下旬,男事主與其未成年朋友,在氹仔基馬拉斯大馬路某餐廳用膳及打機,期間涉案的周某搭訕,訛稱想一同打機,兩男童應邀加周某為好友,之後互有聯絡及交流遊戲資訊。其後周某突然透過通訊軟件,要求男事主朋友自拍性器官給他“欣賞”,對方拒絕並立即刪除周某通訊帳號。周某見事敗便轉移目標,至本月二日下午,訛稱贈送虛擬道具,邀請男事主到氹仔基馬拉斯大馬路某公園“打機”,男事主當時未知其朋友遇上變態佬,立即應約,詎料抵埗打機不久,周某趁機撫摸男事主的腹部及下體,男事主害怕無出聲。打完機便急步離開及刪除周某的帳號。

本月六日,男事主的朋友與家人提及此事,再聯絡男事主了解,得悉同遇變態行為,於是在家人陪同下報警。治安警經分析鎖定目標,翌日在氹仔柯維納馬路拘捕周某,於其三部手機及一個移動硬盤有驚人發現,合共搜出一萬七千張“鹹相”、二千段視頻,當中包括未成年男童。周某承認犯案,供稱在本澳曾以上述方式加九名男童為好友,包括上述兩名未成年人(其中男事主被撫摸下體,另一人則收取周某二十八元網絡紅包,自拍性器官相及視頻)。

周某並供稱,起出的“鹹相”及“鹹片”部份是網上下載,亦有部份是在內地誘騙男童所拍。警方不排除有其他事主中招,呼籲報案,同時追查上述收紅包受騙的男事主下落。案件有待跟進。