賤格男看更性侵女童_趁等升降機落手就擒

賤格男看更性侵女童 趁等升降機落手就擒

【本報訊】一名賤格外僱男看更涉最少十多次,性侵一名在大廈等升降機的九歲女童,包括強吻臉部,撫摸頭、肩及腹部,女童起初害怕不敢出聲,直至母親向她進行性教育時終說出不快經歷,揭發事件。治安警接報調查,拘捕該名男看更,其供稱因女童太可愛而犯案。

被捕男子姓何,三十歲,內地外僱,在氹仔柯維納馬路某單位任管理員;涉對兒童之性侵送交檢察院處理。案中女事主九歲,本澳居民。

案情指,涉案的何某疑有特殊癖好,上班期間“睇中”女事主,最近開始趁她獨自在大廈等候升降機,而四周無人時,便行出管理處借故走近女事主對其性侵最少十多次,包括強吻臉部,撫摸頭、肩及腹部。女事主起初感到害怕,遇害後回家仍不敢出聲。至本月十二日晚,女事主母親向其進行性教育時,勾起不快回憶,終說出被性侵的經歷。母親知悉後,漏夜帶同女事主向治安警報案,女事主記不起何時開始被性侵,只稱最後事發日是本月九日。

治安警經分析鎖定目標,本月十三日早上在涉案何某工作地點,將其拘捕。他承認犯案,供稱因女童太可愛忍不住。警方正調查有否其她人受侵害。

涉性侵女童的看更被送檢察院處理