澳殘體代表奪佳績 行政長官發函祝賀

澳殘體代表奪佳績 行政長官發函祝賀

【本報訊】行政長官賀一誠日前向澳門特區殘疾人體育代表團發出賀函,祝賀代表團在全國第十一屆殘疾人運動會暨第八屆特殊奧林匹克運動會中勇奪佳績,全文如下:

澳門特區殘疾人體育代表團:

欣聞澳門特區殘疾人運動員在中華人民共和國第十一屆殘疾人運動會暨第八屆特殊奧林匹克運動會的多個比賽項目中勇奪佳績,獲得2金、3銀、4銅。我謹代表澳門特區政府及廣大澳門市民,並以我個人名義向澳門特區殘疾人體育代表團表示熱烈的祝賀,並致以崇高敬意。

澳門特區殘疾人體育代表團取得的佳績,為澳門贏得了榮譽,展現了澳門殘疾人體育事業的蓬勃發展,全澳市民為之感到振奮和自豪。澳門特區政府將一如既往支持本澳殘疾人體育事業發展,致力於保障殘疾人運動員的各項權利,為殘疾人運動員在訓練、參賽等方面提供各種有利條件。目前,澳門與廣東、香港已經成功申請承辦下一屆全國殘疾人運動會暨特殊奧林匹克運動會。希望澳門殘疾人運動健兒積極備戰,再接再厲,再創佳績,為澳門爭取更大的榮譽!