女莊荷候審再家暴_多次體罰兒子就擒

【本報訊】一名有家暴前科的女莊荷涉候偷審期間再作躁母,不滿八歲兒子洗衫無晾好、食早餐及做功課慢,先後用晾衫叉及手袋帶體罰對方。兒子上學期間難忍痛楚,向校醫求助揭發事件。司警接報調查拘捕該名躁母。

被捕的本澳女子姓蔡,四十六歲,任職莊荷;涉加重家暴送交檢察院處理。案中的男事主八歲,本澳居民,是蔡女的兒子。

案情指,涉案的蔡女早在二零一八年因家暴兒子,被丈夫舉報而被捕,目前案件正在侯審。詎料蔡女死性不改,本月十七日傍晚疑不滿男事主洗衫未有扭乾及晾好,於是用晾衫叉打傷其胸部及背部,翌日又嫌男事主食早餐慢,用手袋帶打其臉部及掌摑她;同日下午男事主放學回家,又被嫌做功課慢,再遭蔡女用手袋帶打頭。至本月二十一日,男事主上學期間因傷口痛忍受不了,向校醫求助才揭發事件。

男事主被院治理,證實其頭、雙前臂、左下胸及背部有瘀傷,經治理後出院,並由社工安排入住臨時院舍。司警經調查鎖定目標,前日下午拘捕蔡女,她拒絕合作。案件有待進一步調查。

女莊荷候審再家暴 多次體罰兒子就擒