不滿前女友結新歡_性愛視頻相片勒索_司警拘本地大學生

不滿前女友結新歡

性愛視頻相片勒索

司警拘本地大學生

【本報訊】一名本澳男大學生疑不滿前女友分手後另結新歡,不停用手提電話擾對方及其家人,又要求取回拍拖時的金錢支出不果,最後用女方的性感照片及性愛視頻作威嚇,勒索二萬四千元人民幣。司警接報調查拘捕該名大學生。

被捕的大學生姓蔣,男,二十五歲,本澳居民;涉勒索送交檢察院處理。案中的女事主為內地人,就讀本澳某大學。

案情指,去年女事主與涉案的蔣某原是同學,兩人一拍即合成為情侶,蜜月期過後感情變淡。至今年三月兩人因意見不合分手,未幾女事主另結新歡,蔣某“眼紅”,於是不停致電及透過電話短訊滋擾女事主,又要求取回拍拖時男方的金錢支出。女事主沒有理會,蔣某便透過手機通訊軼件,滋擾女事主身在內地的母親,其後還用女事主的性感照片及性愛視頻作威嚇,勒索五萬元人民幣。女事主擔心,講價後向母親借二萬四千元人民幣轉給蔣某,其後感到被屈,報警追究。

司警經分析鎖定目標,本月二十三日在蔣某位於路氹的兼職工作地點將其拘捕,其承認不滿女事主分手另結新歡而勒索。