從澳門向世界出發

穿梭弄巷街角間-摩洛哥

放浪馬耳他

從澳門向世界出發2

從澳門向世界出發

新書分享,去年”從澳門向世界出發”一書出版,成為十分暢銷的旅遊書,受到旅遊愛好者的推介。今年再推出”從澳門向世界出發2秘景篇”,新書作者包括;張裕、何振威、張欣燕、沈尚青、郭敬文、盧錦盈、胡浩強、羅紹華、高慧燕、陳如欣、胡梓聰、張曉怡等12位作者。

一書在手,走遍世界,遊記超過100篇,相片770幅,都是旅程中的精心傑作。作者走遍世界七大洲,四大洋,從北極圈極地到南極洲,從青藏高原到帕米爾高原、安第斯山,足跡處處,秘景萬千。

風雪闖南極、北冰洋的天涯秘境摩爾曼斯克、阿爾卑斯山夢之路、帕米爾高原人文風景,走一趟印加古道、從西藏到尼泊爾、看珠穆朗瑪𡶶日出、贊比亞維多利亞瀑布、東非肯亞動物大遷徙、大理城的風花雪月、六朝古都南京、再登東南亞第一高𡶶好好呼吸。

12位作者的旅遊金句與世界的真情對話,

“千萬不要滿足你已知的東西。”

“吸收最好的養分,做最好的自己。”

“珍惜所擁有的,記往讓你感動的。”

“旅遊使人眼界大開。”

“當人生遇上迷惘的時候,來一次深度旅行。”

“在行走中拓寬閱歷,觸發自己心內不一樣的想法。”

“越是艱難的旅程,就越有挑戰性。”

“把握機會旅行去,人生無悔。”

“尋找旅遊指南之外的真實世界。”

“用腳步丈量山河湖海。”

“在人生路上添上無限色彩。”

“期待去旅行,是最開心的。”

遊記的價值,在於作者的真實旅程,將每時每刻最迷人的風景,記錄下來,經過沉思細緻的描寫,展示旅行中難忘的片段,與讀者分享,留下珍貴的時刻。

胡大俠

美妙的桃花雪山-中國

梅里雪山-中國

途經鹿特丹-荷蘭

北冰洋列寧號破冰船-俄羅斯