周案兩被告認賭底面_願承擔相應法律責任

【本報訊】太陽城前主席周焯華涉嫌清洗黑錢及不法經營賭博案件,在昨日的審訊中,第五被告張志堅承認有經營賭底面活動,願意承擔相應責任,但否認詐騙政府及博企;第六被告周振熙則承認有入股賭底面公司,以為不帶客、不參與營運是沒有問題,現在知道做錯,會承擔應有法律責任。

第五被告張志堅在庭上承認由大約二零一三年開始經營賭底面活動,但否認被控訴書指其涉及詐騙政府及博企。他又稱,“客人賭贏等於自己輸錢,賭博時亦會派員在賭客旁確保沒有出千,怎樣詐騙?”他對自己犯法感到後悔,並稱願意承擔相應責任。

張志堅又提及,賭底面盤數由在太陽城任職的三名會計負責,均為第八被告王柏齡介紹,每月會固定支付每人薪酬一萬元。而庭上出示其與他人對話中提及,他不屬於太陽城集團,只要求重開個人電投業務。

至於遊澳集團公司及訊力科技公司負責人的第六被告周振熙,被控涉及負責“賭底面”、電投及網投發送的短訊等。他在接受控方提問時承認有入股賭底面公司,又稱以為不帶客、不參與營運,作為小股東會沒有問題,現在知道做錯,會承擔應有法律責任。周振熙又稱,訊力科技公司不只做太陽城生意,亦有與政府及其它機構做生意;而客戶透過系統發送短訊時,訊力同電訊商對短訊內容不知情。

周案兩被告認賭底面 願承擔相應法律責任