中總舉辦國慶酒會_料深合區助澳發展

行政長官賀一誠出席中總慶祝國慶酒會

【本報訊】澳門中華總商會昨日舉辦國慶酒會,行政長官賀一誠、全國政協副主席何厚鏵等出席。中華總商會會長崔世昌致辭時稱,隨著中央復辦電子簽注和逐步落實恢復赴澳旅行團,以及深合區多項系列政策協議的簽署,相信能推動本澳經濟進一步穩定發展。

崔世昌表示,“六一八疫情”令澳門經濟雪上加霜,“相對靜止”的措施亦令大部份工商業經營慘淡,而特區政府推出的“兩個百億元援助”令市民穩定信心。他相信隨著中央復辦電子簽注和逐步落實恢復“四省一市”的赴澳旅行團,以及深合區多項系列政策協議的簽署,能為本澳經濟適度多元發展創造更多有利條件,使經濟進一步穩定發展。

崔世昌又稱,設於橫琴的“澳門中華總商會廣東辦事處”將於明年啟用,中總必定繼續支持特區政府依法施政,引領工商界“走出去,引進來”,為有澳門特色的“一國兩制”行穩致遠做出更大努力和貢獻。

中總舉辦國慶酒會 料深合區助澳發展